S. o. s. стояние...

здоровье медленно как сок
из рваного пакета - на пол
и руки нежные твои
мутируют в большие лапы

и ты не зверь, не человек
а что-то между - непонятно
и короток проклятый век
и умереть опять приятно...

тоска и грусть, хандра и лесть
надолго ль мы плену у мира?
и зла любовь!
смертельна месть,
дробовиком, стреляя в тире.

и солнца радуясь, лучу
мы улыбаемся, как-будто
на радость нам не по плечу
и пасмурное снова утро

уходит все куда-то в даль
из чайника горячим паром
мне прошлого совсем не жаль
а будущее? - заодно с кошмаром...

26.01.2005


Рецензии