Ты наверно меня уже забыл...

Ты наверно меня уже забыл
И письма как и мне другой ты пишешь
Я фотографию беру и на глаза твои смотрю
Хочу понять за что тебя люблю...
В твоих глазах лишь солнца свет
В твоих глазах горит рассвет
Но только для меня там почему-то места нет(((...


Рецензии