Слезы катятся из глаз...

Слезы катятся из глаз – Спросишь почему?
Слов в ответ я не скажу, просто промолчу…
Только кину взгляд украдкой на твое лицо:
Как ты был когда-то дорог! - Стал же подлецом…

Я тебя винить не стану, и обиды нет…
Просто  разочарованье и потухший свет…
И судить тебя не стану – Бог тебе судья…
Только помни: месть – отрава, пролитая зря…


Рецензии