Ведь ты не мой

Ведь ты не мой
Я это знаю
Зачем я так люблю тебя?
Зачем я мучаюсь и страдаю?
Зачем любовь не истребляю?
Ведь ты не мой
о, если б было можно
тебя своим назвать
О нет! такое счастье невозможно
О чем не стоит и мечтать
зачем заставил ты напрасно
тебя так крепко полюбить
О, если б знал ты, как ужасно
БЫТЬ НЕ ЛЮБИМОЙ, А ЛЮБИТЬ


Рецензии