Бессонница

Я снова не могла никак уснуть,
Ведь мысли возвращаются к тебе ежеминутно:
О чем ты размышлял? Какой ты выбрал путь?
И что творится у тебя в душе - я вижу смутно...

Боюсь  спросить, боюсь задеть, разбередить
Те раны, камнем что лежат на сердце...
Их  хочешь уничтожить иль  забыть?
От них, по-моему, никуда не деться...

Но если все же как-нибудь решишь
Ты грузом этим с кем-то поделиться,
Прошу, ты подели его со мной... глядишь -
И жизнь немного просветлится.


Рецензии