Обман

Обман, везде обман,
Там даже где не ждёшь.
Туман, везде туман,
Так мастерски скрывает ложь.

В глаза улыбку -
В спину нож.
Ты поплатился за туман,
Что закрывает ложь.

Зачем так душу открывать?
Зачем мне верить в сказку?
Когда тебя идут пинать,
Ты закрываешь глазки.
                24 января 2005 г.


Рецензии