Весну тебе рисую

Я в сердце солнечным лучом
Весну тебе рисую.
Любовь играю скрипачом,
Морской волной танцую.
Зазеленели сотни трав
От жарких поцелуев.
У солнца всё тепло украв,
Тебе его дарую.
Нескромно алые цветы
Раскрашены губами.
И сумасшедшие птенцы
Поют, кружась над нами.
Дыханьем ветра навсегда
Развею твои тучи.
И заиграет в небесах
Твоей улыбки лучик.


Рецензии