как больно...

как больно говорить "прости,
забудь, что было - то не повторится",
и пробовать стать свнова вольной птицей,
в душе крича одно - не отпусти!

как больно говорить "люблю",
но не тому, кого на самом деле любишь,
и знать, что этим не одну себя ты губишь,
и все причастные расплатятся за ложь твою.

как трудно в поцелуе страсть дарить,
когда нет капли чувств в прикосновеньи,
желая сердцем это же мгновенье
с другим прожить.

как больно слышать горькое "прощай",
не находя в себе достойной силы,
чтоб вычеркнуть, забыть все то, что было,
и прошептать в ответ ему "good bay!"

как больно жить, когда душа мертва,
когда ступаешь на осколки счастья,
не замечая, что уже отчасти
и тело тронула предсмертия краса.

как трудно без тебя. и вновь, и вновь
во сне спешить прожить еще раз те минуты,
разлив по сердцу капельками смуты
былого счастья хмель. и снова стынет кровь.

как больно удержать "прости,
вернись, твоя, всегда, навеки..."
и знать что и слова все эти
не смогут нас с тобой уже спасти.

как больно...


Рецензии
Ничего подобного - много неподобраных
Светлых и простых девчонок
Бюст чей пышен, стан чей тонок.
Путь их мудростью отмечен -
Стервам - тут гордиться нечем
И не все те стервы -
Чей предатель первый
И не все те дуры-
"в девках без амура"
Жаль, что стервы в моде
Вопреки природе

Пчела   19.04.2005 18:06     Заявить о нарушении
простое, светлое так быстро стервенеет,
что трудно будет угадать,
где стерва в ангела одета,
а кто на самом деле свят.

Неприкаянная   19.04.2005 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.