Прорицатель

Ты человек и этим все сказано,
Многое в жизни тобою предсказано.
Болью, страданием сердце пропитано,
Адскими муками тело воспитанно.

Но из последних сил ты восстаёшь,
Призрачный облик себе создаёшь,
Мысли терзают, бред в голове,
Твоё спасенье, лишь в колдовстве…


Рецензии