Глянцевая жизнь

Улыбайся глубже, шире:
В жизни ждёт тебя награда.
Чтоб блистать в подлунном мире
Нужно быть с лицом что надо.

Будь как все, и даже лучше:
Делай баксы и купоны,
Чтоб других услышать, в уши
Вставь надёжные тампоны.

Так живи и развлекайся!
Будь здоровым и красивым.
Только думать не пытайся -
И, глядишь, умрёшь счастливым.

Я приду тебе на помощь,
Чтобы кровь твоя застыла,
И когда издохнешь, сволочь -
Кол вобью в твою могилу!
Д.Е. 2001г.


Рецензии