Питер fever

Пол дорги бегом по эскалаторам вверх,
На перрон быстрей, поезд всё еще ждет.
Ни одним часам под землей не верь -
Лишь себе, свой будильник не подведет.

Не сдавая темп по перрону бегом,
но отсчет как назло, как всегда, не туда.
Два десятка шагов - вот и нужный вагон,
я опять успеваю, как, впрочем, всегда.

И опять мне не светит спокойно спать -
сердце бешено бьется, отчаянно ждет,
и проснусь я за час до приезда опять,
и опять в голове будет мыслей разброд.

Дай мне волю - вперед паровоза бегом
я рванула бы с места, усталость забыв.
Как мне час пережить? Где же взять мне покой?
Беспокойно и нервно смотрю на часы.

Ты прости мне мою беспокойную дрожь,
я соскучилась очень, нет силы терпеть.
Мне прижаться к тебе уж давно невтерпеж,
без тебя разучилась смеяться и петь.

Ты ко мне приходи, ну хотя бы во сне,
утоли мою грусть по тебе и печаль.
Я в тебе потерялась, ты - где-то во мне
поселился, но главное - сердце забрал.


Рецензии