Странное

Усталость мысли
в прогрессе чувсв.
Смеюсь отрывисто,
не боюсь.
Туман пророчества.
гул земли.
Сосредоточься!
Живи!
Живи!
Немного странно:
не сон, не крик,
как будто кто
свой явил
мне лик.
Кому-то нужно предостеречь
от взглядов злых
и недобрых встреч.
от тайн пророчества,
обличья чувств.
Сосредоточилась!
Не боюсь!

18.01.94


Рецензии