Когда одолевают сомнения

Я в бреду сомнений
Я в мечту бреду.
Ветер, сдвинув тени,
Заметался вдруг
Грохотом соблазнов -
И внезапно стих.
И рожденный сразу
разметал мотив.
непонятность всюду,
все - как бы во сне.
в переплясе чУдном
тени на стене.
А сомненья гложут
Косточки души
Тысячью вопросов,
тысячью причин.
и не ясно где я,
что я совершил.
Я - в бреду сомнений
в правоте души

16.12.93


Рецензии