Монолог Волка!

 


Луна, как дверь.
Бегу, как зверь.
И вновь прыжок
На камни вниз,
Упал, повис...
И сил уж нет...
Трубит рожок...
Собаки след
Берут. И вновь
Погоня рядом...
Стынет кровь.
По мне, картечь градом...
Промах - лечу со скал...
Внизу спасенье
Завыл в томленьи...
Я это знал!
Фонтаны брызг!
Мне слышен, визг
И грозный рык
Раздался, сник.
И чувства в рой,
Что вновь живой.
 
 
_________________


Рецензии