Я спасаюсь в объятиях нежных

Я спасаюсь в объятиях нежных,
В них ищу я простое тепло.
Никогда я не стану уж прежней.
Я - ничто, не добро и не зло.
Я пустая скорлупка от счастья,
Я былого мечтания пыль.
Мне не нужно чужого участья.
Я немая и серая быль.
Что жива, что уйду - нет различья.
Я забыла, что значит "любить".
Я заложница жизни двуличья,
Но я та,
        кого сложно забыть...


Рецензии
Танюша, очень нравится.... Знакомое состояние души...

Ольга Коробова   25.01.2011 10:47     Заявить о нарушении