03 - Псы Тиндала

03 - Псы Тиндала
-----------------------------------
(Acheron, August 2003)

За гранью ведомых миров
В тумане бездны многоликой,
Лежит предел Тиндала псов,
Куда мой разум смог проникнуть.

Узрил я суть земных явлений,
Когда во тьме узрел я мрак,
Отбросив ложь моих сомнений,
Раскрыл глаза мне тайный знак -
Мой Некрономикон

За рубежом того пространства,
И время, где закон теряет,
Не видно путников и странствий,
Надежды в души чьи вселяет
Мой Некрономикон.

Блюдут закон там грозно псы,
И тем, кто вторгся, нет пощады,
Там молча Ктулху жертвы ждет,
А знание является наградой.

BRIDGE:
Где перевернуты кресты,
В глубинах проклятого зала,
Несут дозор стальные псы,
Стальные псы Тиндала....


Рецензии