*** Для мира слабой половины
Пишу во славу эту песнь.
Ведь мы без женщин не мужчины
Без них нам нечего беречь.
Среди огромного числа
Есть та, которая дороже.
И только лишь она одна
Мной помыкать как хочет может.
Я жизнь свою ей посвящу,
И в честь её воздвигну стелы,
Я звезды с неба для неё сниму,
И подарю безоблачное небо.
И выстлав звезды под ногами
Я проложу дорогу в рай,
Я завалю её цветами
И вечным будет месяц май.
Ничто не сможет охмурить
Её божественной улыбки,
Клянусь её всегда любить,
И жизнь не превращать в обрывки.
Всегда я буду уважать
Её поспешные решенья.
И никогда не буду обижать,
И первым буду сам просить прощенья.
Свидетельство о публикации №105012600644
Соня Ступенькова 10.02.2005 16:01 Заявить о нарушении
Алексей Власов 11.02.2005 20:47 Заявить о нарушении