06 - Живой

06 - Живой
---------------------------------------------------

(Acheron, September 2003)

Под сенью гибельной мансарды,
В тени играющих ветров,
Под песню плачущей волторны
И слезы дремлющих богов.

Под танец ангелов крылатых,
Когда на землю падал снег,
И там вдали в умах усталых,
В ночь родился двадцатый век.

BRIDGE:  Я живой......

Полночный звон колоколов,
Ограда старый дивной церкви,
Под темным сводом куполов,
За тенью длинной черной ветви.

Дыханье готики старинной
И странный шепот тишины,
Улыбка матери невинной.
Глубокий сон моей страны.

BRIDGE

Как вдруг под полною луной
И под полей священный трепет,
Я осознал, что я - живой,
Пускай никто мне не поверит.


Рецензии