В именины Нине

Ночевала тучка золотая, на груди утеса великана…
Или это мне вчера приснилось? Я сегодня утром встала рано…
Ниточка от сердца – золотая, лучик от меня до Ватикана…
А хотелось чтобы ВСЁ случилось… в   Именины Нины встала рано


Рецензии