День короток...

День короток. Всего-то семь часов.
Мы видим лишь сиянье фонарей.
Свет будто спрятан за большой засов.
Мелькнет - и вновь в укрытие скорей.

А ночь-то разгулялась допьяна.
Хоронит свет в заброшенном чулане,
И влавствует повсюду лишь она,
Накрыв весь мир своею черной дланью.


Рецензии