Виртуальная реальность

Адская нечесть, чертОво создание,
Самая гнусная гадкая гадость!
Гибель морали и воспитания -
Вся виртуальная ваша реальность!

Но вот компьютер снова в работе -
Я сквозь экран его снова ныряю.
Несусь на Феррари, на звездолете,
И сразу про все вокруг забываю...

Громлю феодалов, граблю князей,
Террорам ведро на балду надеваю,
Хусейн и Усама - вместо ферзей,
Весь мир у ног - и его я прощаю!

Первый час ночи, в глазе солома,
Мутит чуток, во рту всяка гадость...
Выкину нафиг компьютер из дома!
И виртуальную вашу реальность!!!


Рецензии
Виртуальный мир - для слабых!
Надо жть в реальном мире.
И служить заветной Лире!

У Вас это получается?!

Мушина Мила   21.02.2005 09:37     Заявить о нарушении
По крайней мере стараюсь... :) Главное, чтобы ни одна из реальностей не затягивала с головой!

С уважением, Максим.

Максим Маматкулов   21.02.2005 17:09   Заявить о нарушении