Грустный стих

Я одинок и мне безумно плохо.
И я скучаю по тому что не дано.
Мне кажется, что все вокруг жестоко.
Мой каждый день, как черно-белое кино.

Все, раз за разом, бесконечно повторяясь,
А я живу иллюзиями снов.
Мне надоело жить, как буд-то извиняясь.
И как избавиться от тягостных оков?

Но я живу. И я дышу мечтою.
Я свято верю, что когда то в переди.
Я повстречаюсь может быть с тобою.
И паруса поднимут корабли.

Навстречу бурям, не боясь потери.
Презрев невзгоды, всем врагам назло.
Я в нашу встречу бесконечно верю.
Я так хочу, что-б нам когда то повезло.

Нежданный ветер пусть наполнит паруса.
Пусть унесет туда, где нет печали.
И пусть запомнят нас такими небеса.
Какими были и какими стали...

Я одинок сейчас и мне безумно плохо.
Но может все таки увижу там в дали,
Как, наплевав, на то что море может быть жестоко,
Все паруса уже подняли корабли?
 


Рецензии
Пусть лучше этот ветер унесет печали))) а ты останься здесь с нами))

Ирина Холмакова   07.04.2007 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.