Не говорите мне о сексе...

Не говорите мне о сексе!
Не говорите мне о нём!
Мне мало жить
С тобою вместе,
Нам надо спать
С тобой вдвоём...

Мне ощущать
Ладонью надо
Упругий жар
Твоей груди...
Легко встречать
На сердце радость
От ласк,
Что ждут нас
Впереди...

Мне надо...нежно...прикасаться:
Соски...Живот...Бедро...Пупок...
И мощно членом упираться
В твой огнедышаший
Лобок...

Мне надо...,
Отведя колени...
Губами
      тронуть
             естество.
Затем...,
Дрожа от возбужденья,
Засунуть
        язычок
              в него...

Вобрать в себя
Великий праздник,
Который подарила ты...
Взобраться
На вершину счастья!
И...
В бездну
        рухнуть
               с высоты...

Мне надо,
Чтобы ты уснула
Припав щекой
К моей руке.
Как спит наш маленький сынуля,
Зажав игрушку в кулачке...

Не говорите
Мне о сексе.
Не говорите
Мне о нём!!!
Мне мало жить с тобою
Вместе,
Мне надо спать
              с тобой
                вдвоём...


Рецензии