НОША

Уеду далёко-далёко,
Туда, где совсем далеко,
Где ветер шумит одиноко,
Дыша глубоко-глубоко,
Где волны летают по скалам,
Цепляясь и падая ниц
Под небом смурным и усталым
От криков ликующих птиц.
Оставлю всю прежнюю ношу,
Вздохнув, погляжу из-под век,
Уеду, вернусь и не брошу
Всё то, что не брошу вовек...


Рецензии