вальс

.Раз, два, три, раз, два, три... Можно ли, милая, Вас?..
Даром Вам кажется этот завьюженный вечер унылым.
Ваши ладони в моих даже в лютый мороз не остынут.
Пусть зачарует и сгладит печаль Вашу вальс.
.Шубертно - вежливо музыка душу пьянит.
Вальс - это песня для тела и отдых от бешеной страсти.
Может, Вам будет казаться наш вечер немного прекрасным...
Ну, же - доверьтесь, пускай нас двоих закружит!
.Тает снежинкой тоска в уголках Ваших глаз.
Думаю, каждый готов простоять хоть всю жизнь на коленях,
лишь бы быть маленьким атомом Вашей огромной вселенной...
Только оркестр играет сегодня для нас.
.Если б неловким я не был, то думал бы: сон...
Я бы во сне не смущался, что так танцевал неумело.
Я в те минуты Вас видел пушинкой блистательно белой,
Ангелом в свадебном платье с открытым лицом...
. Можно ли, милая, было пройти мимо Вас?
Разве об этом глаза Вам мои ничего не сказали?
Позже забудете их, и погаснут огни в этом зале.
Ну, а пока ещё: раз, два, три, раз, два, три, раз....


Рецензии
Не читала - пела :)
Захотелось танцевать... Эх, жаль современные мужчины не умеют танцевать вальс.... Такой танец!


с УВАЖЕНИЕМ,

Просто Мэри   23.12.2005 15:24     Заявить о нарушении
лично я знаю много современных мужчин, способных танцевать вальс...
а что там уметь?! - раз, два, три, раз, два, три...))

спасибо, Мэри!

Лёша

Ткаченко Алексей   25.12.2005 12:43   Заявить о нарушении
Ага, и по ногам, и по ногам!!! :)
Что-то я сильно сомневаюсь... )

Просто Мэри   26.12.2005 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.