но...

Что-то не писала я давно,
Видно и во мне жила зима.
Но сегодня, выглянув в окно,
Я весной твоей опьянена.

Где же ты так долго был, мой друг?
Почему зимой не приходил?
Видно совершал нелегкий круг, но
На полгода ты меня забыл.

Мы простились после летних бурь,
После получасовых ночей.
Я хранила долгий поцелуй, но
Он исчез из памяти моей.

Я полгода не смыкала глаз,
Отбивалась от настырных рук.
Я твоей мечтаю быть сейчас, но
Слишком долго я ждала, мой друг.

Я б, наверное, могла простить.
Это ведь случается в кино.
Мы могли друг друга вновь любить, но
Слишком уж весомы эти но.

(29.03.2003)


Рецензии