Море...

Твою попробую слезу,
О море, чей напомнит вкус.
И со щеки рукой сотру,
Не веря в расставания грусть.

Но не сберег,  теперь со мной
Утраты горечь той везде.
Мараясь алою  зарей
У моря вспомню о тебе.


Рецензии