Элегия...

Дай мне тебя запомнить,
Вдохнуть и больше не терять.
Память образом прокормит,
Пытаясь чувства удержать.

Твои брови и ресницы,
Дождь твоих печальных глаз
Все это может мне присниться,
И придти который раз.

Дай мне тебя запомнить
Мгновением считанных секунд
Мне ради этого лишь стоит,
Не терять всей жизни суть.

Ощущения только   – память,
Тобой как воздухом живет
Душа, что образ в сердце cпрячет,
И  в сознании cбережет.

Дай мне тебя запомнить
В разлуке долгой сохранить.
Обрести вновь, значит вспомнить
А  выходит не забыть.


Рецензии