Каждый при рождении наделен судьбой

Каждый при рождении наделен судьбой,
На одну тропинку стали мы с тобой,
И пошли навстречу, вычеркивая дни,
Дни до нашей встречи, закончились они.

Узкая тропинка, вместе с грузом  лет,
Стала нам дорогой, что хранит от бед,
Тридцать лет шагаем, вместе мы по ней,
Десять тысяч радостных и не очень, дней.

И любовь сквозь годы бережно несем,
Потому, что вместе, мы с тобой вдвоем,
Благодарны Богу, довольны мы судьбой,
Я  -  твоя навеки,  ты  -  навеки мой.


Рецензии