Снег расстаял...
Снег растаял. И кажется,
Будто скоро весна
Закружит хороводами
И тебя и меня.
Унесет от всех бед
И заманит в леса,
И тогда очень робко
Обниму я тебя.
И никто не услышит
Твоих слов в тишине.
Потому что они
Предназначены мне.
Свидетельство о публикации №105012600389
Матвеева Ирина 08.03.2006 17:14 Заявить о нарушении
С теплом
Владимир Бойченко 08.03.2006 17:55 Заявить о нарушении