Цвет богемный

Какие все... "нескушные" сады -
Цветут всегда и никогда не вянут,
А если осень, то горят огнём
Конечно, вечно - не сгорают.

Цветут всегда, всю жизнь - не увядая,
И с цветом не расстанутся никак -
В стихах застывшими следами,
Что видят в зеркале, считая за пустяк.
* * *

Ведь всё равно то - цвет,
И цвета плесени пышнее нет.

25.01.2005


Рецензии