Услышать голос твой хочу

Услышать голос твой хочу,
Пусть не при встрече, пусть по телефону.
Ты скажешь мне:"Любимый мой,
Я так скучаю, по тебе родному".

Мои мечты меня несут,
Но обрывает их реальность.
Совместный наш прервался путь,
А вместе с ним ушло и счастье.

Тебя ищу среди толпы,
Когда по улицам хожу.
Мелькнут знакомые черты,
Я замираю, не дышу.

Я умираю от любви,
Я не могу тебя забыть.
Я не хочу такой судьбы,
Хочу любить, любимым быть.

26.01.05 г.


Рецензии