музыка ночи вдохновил Сергей Гладышев
я выйду босиком
так станет тише
легко коснусь я шелка сочных трав
и сердце вдруг замрет
едва заслышит
(в тумане звезды робко чуть дрожат
под рокот лягушачьего венчанья)
напевы тихие осоки
камыша
и вереска забытые преданья
я стану каплей утренней росы
я заблужусь в их шепоте всецело
я в этом царстве расстворюсь бесценном
и жизни там остановлю часы
Свидетельство о публикации №105012600315