Пожелай мне спокойной ночи

Пожелай мне спокойной ночи
Нежно-ласковым тембром своим;
Позволь мне уснуть с ощущеньем тепла и заботы,
С ощущеньем, что завта - ты рядом со мной.
Ты обсыпь меня сонным зельем
И сладко сомкни мне глаза;
Словно колыбельную маленькой девочке
Прошепчи мне мягко и трепетно
Как ты любишь,лелеешь меня...


Рецензии