Как мне хочется крик души

Как мне хочется,чтоб люди
Перестали просто лгать,
Чтоб друзей не предавали,
В душу не могли плевать,
Чтоб познали справедливость,
Честь и сердца чистый звон,
Не бросали слов на ветер,
Чтоб не думали о том:
Как толкнуть,задеть словами,
Гневным взглядом поглядеть,
Совесть,чтоб свою узнали,
Смогли в глаза ей посмотреть.

Смогли чрез призму посмотреть
На этот мир,жестокий с детства,
Где войны,страх и нищета,
Желаю я,чтоб в каждом сердце
Расстаял тот осколок зла.

Мы Все едины перед Богом,
Так будем же тогда честны,
Чтоб меньше было злодеяний,
Не будем совершать их Мы!


Рецензии
"Чтоб меньше было злодеяний,
Не будем совершать их Мы!" - такая простая истина, но совершенно невыполнимая для многих из нас... Прежде, чем менять мир, надо меняться самим...Очень интересное произведение. Жизнь и так слишком жестока, не будем делать её ещё хуже...
С наилучшими пожеланиями

Екатерина Баранова   01.02.2005 18:45     Заявить о нарушении