Я родился не в свое время P. S

      О, мышь, ты знаешь выход
из этого моря слез?
Я очень устала здесь плавать, о мышь!
Л. Керолл



Я родился не в свое время –
Странный правнук Борхеса и По.
И с Лавкрафом не входил я в прения…
Лишь БГ – души моей окно.

И если боль навязчиво вгрызается
В глубины сердца, где исчезли дни,
То значит жизнь лишь там,
Где век кончается
И чья то воля говорит тебе: «иди!»


Рецензии