Колыбельная для хиппи

Куплет:  F, Am, G, С
Припев: Am, F, G, C


Новые крики старых бутонов
На новые краски ветхой любви.
Мы расцвели и пусть вам будет покой,
Когда мы споем "We  don't  need no thought control"

Мы внуки цветов, что в раздавленной вазе
Творили любовь, посещали "Сайгон".
Сломали стихи, расписали гитары,
Что играли нам блюз, биг-бит и рок-н-ролл.

Пр.: freelove! Legalize it! No War! Сен-семилья!
        HastA la Victoria! Make love  and Зер Гут.
        Меня все достало, но спите спокойно
        Ведь новые крылья сразу не прорастут!
И спящий Пророк, что знает отлично
Что даже когда лепестки опадут
По мягкой подушке земляничных аккордов
На сторону "Эбби" опять прошагнут.

Пр.: И солнце взойдет - лишь уснет Александр!
        И будет добро побеждать вновь и вновь.
        Но правды жестокой железная масса
        Разбудит его и опять он споет:

"Будущего нет!"


Рецензии
Всех собрал, всех вспомнил... Клево... Make Love, not WAR!!!

Санни Хилл   04.02.2005 21:33     Заявить о нарушении