Поэтам прошлого

Я узник идеи, рожденный брести
Наивной надежды заложник.
У низкой гордыни я встал на пути
Но шрам не увидит художник.

Бредущий по лезвию новой мечты,
Стремлюсь к неизведанной цели -
Ведь старые воды на древнем пути
Сейчас почти все обмелели.


Рецензии