Приходи ко мне, Сид Барретт, на кухню

                Я знаю, где живет Сид Барретт
                Я знаю, он гостям не рад
                Я знаю, как он кофе варит
                Когда другие люди спят
                И он совсем не нужен миру
                Он миру ни к чему
                Отдельная квартира
                Положена ему
                Умка


- Падшие ангелы?
- Ангелы спали...
- Пешие демоны?
- В омут упали...

- Новые Вишесы ?
- "Страрые раны" !
- Новые прихоти?
- Старые тары!

- Пустые глазницы
Зрячей Венеры?
- Поезд боится
Подсесть на измену.

- Рифму ломает?
- Душу трясет!
Это Сид Барретт на кухне поет.

***


Рецензии