Умке

                кидай свой бисер перед
                вздернутым рылом!
                Янка Дягилева

                Я ненавижу девочек
                Умка


Кидай свой бисер
Ослам на потеху.
Кидай свой бисер
В бурлящую реку.
Кидай свой бисер
В грязь перед свиньями.
Кидай свой бисер
В заводи гнильные.
Кидай свой бисер
И пусть издеваются.
Кидай свой бисер
Пусть локти кусаются.
Кидай свой бисер
Может хоть на мгновение
Рыло из грязи поднимется бренное.


Рецензии