Россия в мировой политике как она есть

За ветхой верой -
Новый храм.
За новой жизнью -
Ветхий хлам.

За русским полем -
Темный лес.
На темной карте -
Русский вес.

За ленью томной -
Пегий пес.
За пегой ленью –
сам Христос


Рецензии