Александру Непомнящему

               
чтобы не вернулись, чтобы привела нить,
чтоб сожгли к чертям безжалостными, голыми ступнями
каменное небо чужих законов.
А. Непомнящий

***

Время колокольчиков - в скрипе колеса.
Повозки разворочаны, а на щеках - роса.
Белые подвальчики отравляют снег любви.
Серые конечности - ангелов понты.

Новые возможности - ветхие стихи.
Будущие Ленноны - попробуй, докажи!
У комонданте кризисы - вечный новый год,
А Микки Маус с климаксом - "Дисней" наоборот.

Вот докурю и выставлю в окошко лунный свет.
И переименую в личности того, кто даст ответ.
Кто даст по-"ВоскресенИям" бесплатный "Вход"  в "Сайгон".
Кто нанесет не массовый, а точечный урон.

Кто даст по воскресениям бесплатный вход в метро
Кто разобьет не выстрелом, а плесенью окно.

***


Рецензии