Mare Tenebrarum Городу Саранску

Это город вчерашних газет.
Фонарей, отравляющих вечер.
Это город холодных котлет,
Поездок до станции "вечность".

Здесь есть все, что для рая припас
Хоитрый демон, подосланный ночью:
Неприятьем стихи обломать,
А бездушием глаз - Веру в клочья


Рецензии