И. Бродскому

               
                …обретший речи дар глухонемой вселенной
                И. Бродский А. Ахматовой


Я не жалею, что уходит жизнь.
Что жизнь моя?
Кусочек плоти бренной
Что будет спать в земле –
Забил я на моря –
Пустившей Анну в Дом глухонемой вселенной.

2003


Рецензии