Карточка с именем зверя...

Бежал от ветра,
Канул в стаю
Пугал звезды
Страдал с краю.

Успей, парень
Убить зверя
Что свет правит
Без год неделя.

Умел в прошлом
Бродить по небу,
Искать бойню
За власть тлена.

Ушел в прорубь
Добыл солнце,
Лечил счастье
Тихой ночью.

Я выбираю
Путь до оврага
Дорога с краю –
Моя рубаха.

Пусть упаду я
Плевал на ветер
Забил на смерть я…

Запил.

Весна 2004


Рецензии