Хипповская шуточная

Бегали по свету мы от тряпки голой,
Падали в сугробы страшные подковы.
С голой жопой лазили исследовать ту «стену»,
А на поляне девочки перерезали вены.

Хиппи, милые мои, бережно и больно
Ну не век нам быть детьми, слабостей довольно!
Эбби Хофман вдохновлял нас на пригрешенья,
Были хиппи, но теперь яппи мы, наверно.

Белое и красное, красное на черном,
Погуби свою весну да продайся черту.

Падали, страдая мы, от «дури заповедной»,
Не прав был Сашка Башлачев, что пустил по ветру.
Всех козлищ – овец учил жить по заповедной,
А в конце ушел в пике, позабыв про «Верку».

Позабудь freelove, битлов, дух шестидесятых,
Стал стар дедушка Маккартни, Че Гевара рядом.
И Пол Пот всегда живой! Погуби народ свой!
Растафары нет с тобой, рок-н-ролл – отрава.

Не надейся не проспать, не вудсток твой праздник.
Иди Хаус танцевать в клубе сейчас данспати.

Нет не надо мне такой радости судьбины,
Лучше мальчик, но живой, чем мертвый, но радивый.
Не отдамся я судьбе, не прогнусь, как Летов,
По родной земле пройду «не снимая кедов».

Автостопом пролечу я по бездорожью
Аском денег соберу – кину жизни в рожу.
И пойду я танцевать буги-вуги, блюзы
Лучше хором умирать от любви-обузы.

Лучше будем мы детьми, за цветы не стыдно
Будем феньки мы плести, за хаер не обидно.
А портвейном день-деньской давятся пусть панки,
Едем на Rainbow с тобой, с нами растаманки.

Белое и красное, красное белом
Береги свою весну и пробей ту «стену».


Рецензии
Вот уж воистине "Вавилон - это состоянье ума..."

Йел   18.02.2005 12:16     Заявить о нарушении
вавилон утомителен

Оберон Джереми Альтер   27.02.2005 20:46   Заявить о нарушении
не то слово!

Йел   28.02.2005 17:14   Заявить о нарушении