От мезозоя до понурых дней... Редакторам 5

От мезозоя до понурых дней,
Пытаясь впрыгнуть в турбулентность,
Сгорая в пламени свечей,
Я проклинаю их беспечность.

Вершители и судьи слов
Нас поджидают, скаля перья
Чтоб растерзать пугливым сном
И пламя гасит их безверье.

И рукописи пусть не горят
Зато согреют души всуе
Когда приказ придет летать
Огонь не вспыхнет больше, чуешь?


Рецензии