ветеран жизни...

Мой мир устал от бездорожий
Моя душа полна тоски.
Я как калика перехожий
Стараюсь душу перейти.

Но нет в моей душе тропинки,
Нет в ней метро и нет такси.
На дне ликеро-водочной бутылки
Лежит в клубочке мрака и тоски.

И на усталом дым-вокзале
Пугая падшей веры лик
Я прокричу чертям: «Я С ВАМИ!»
Я к новой жизни не обвык.


Рецензии