Берсеркер в отношении любви...

Берсеркер в отношении любви,
прозаик в отношении интима,
пытаюсь поле жизни обойти
в местах, где не покошена рутина.

Но снова жалкий свет свечи -
и вновь сомненья путь низложат.
На дне ноль-пять мечты куски.
Но пусть они Вас не тревожат.

08.01.2005


Рецензии