Я притворяюсь живым

«Я притворяюсь живым.
Мой ангел давно разучился летать»
Я притворяюсь живым
Но даже мой ангел мешает мечтать…

И перья от крыльев покрытые воском
Just another break in the wall
Пустые бутылки, вонючие кеды
И в зоне стаканов – рок-н-ролл.

Закат на поминках – завяли цветочки
В вазе моей однобокой любви
Падшие демоны осатанели
Ищут меня, но не могут найти.

Куда им, козлам, разобраться в нирване
Пущай комиссары долбят их подруг,
А в домике мы хорошо куковали
Спасаясь от солнца и бережных пут.


Рецензии